Паромная переправа порт "Кавказ". Фото Ильяса Богатырева для "Кавказского узла"

18 июля 2017, 05:28

МВД сообщило о транспортных заторах в районе Керченской переправы

В районе порта "Кавказ" из-за перебоев в работе Керченской переправы, связывающей Краснодарский край и Крым, образовалось большое скопление автотранспорта.

Компания-оператор Керченской паромной переправы "Морская дирекция" информировала, что до 20 июля из-за ухудшения погодных условий, в частности, из-за увеличения скорости ветра до 17 метров в секунду, движение паромов на переправе в Крым затруднено, а время ожидания судов увеличено.

С новостями, связанными с работой переправы между Крымом и Краснодарским краем, можно ознакомиться на тематической странице "Кавказского узла" "Керченская переправа". Кроме того, ознакомиться можно со справкой "Переправа "Кавказ - Керчь".

Из-за перебоев в работе Керченской переправы в ночь с 17 на 18 июля в районе порта "Кавказ" образовалось большое скопление автотранспорта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД по Краснодарскому краю.

Для того чтобы избежать образования заторов, сотрудники МВД рекомендуют водителям воздержаться от поездок на переправу в ближайшее время, сообщает "Газета.ру".

Ранее "Кавказский узел" информировал, что в июне текущего года новый паром ледового класса вышел на линию переправы из порта "Кавказ" в порт "Крым". Его эксплуатация позволит снизить сезонную нагрузку на линию, сообщили в компании-операторе переправы "Морская дирекция".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Тамани ожидается ясная погода. Температура воздуха +30 градусов. Южный ветер разовьет скорость 9 метров в секунду. В ночь на 19 июля скорость ветра может достигнуть 11 метров в секунду. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе можно скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Кроме того, сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 04:25

  • Защита заявила о пропаже вещдоков по делу Валова

    После вскрытия в суде в Сочи конверта, в котором хранился телефон главреда "БлогСочи" Александра Валова, оказалось, что в нем отсутствует сим-карта. Именно доступ к телефону и использование этой сим-карты позволили неустановленным лицам удалить информацию с сайта "БлогСочи", считает Валов.

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

16 ноября 2018, 02:31

  • Вопросы активистов о бюджете Ингушетии поставили в тупик чиновников

    Многие чиновники покинули публичные слушания по проекту бюджета Ингушетии после неудобных вопросов, министр здравоохранения позволила себе резкие эмоциональные выпады, а замминистра финансов и глава налоговой службы не смогли ответить ни на один вопрос по бюджету, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

16 ноября 2018, 01:20

16 ноября 2018, 01:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей