17 июля 2017, 12:29

Житель Азербайджана задержан по подозрению в стрельбе по чиновникам

В Апшеронском районе Азербайджана обстреляны сотрудники исполнительной власти, которые пытались предотвратить незаконные строительные работы. Никто не пострадал, по подозрению в стрельбе задержан пенсионер.

Вооруженный инцидент произошел 14 июля в поселке Новханы Апшеронского района, но сообщение о нем поступило только сегодня.

Когда была предпринята попытка снести незаконное строение перед домом местного жителя, к членам комиссии по борьбе с незаконным строительством исполнительной власти района вышел мужчина с пистолетом Макарова, и трижды выстрелил.

Его задержали, изъяли пистолет, патроны к нему и гильзы. Возбуждено уголовное дело, передает со ссылкой на информацию МВД Азербайджана агентство АПА.

Как сообщили в Апшеронской районной прокуратуре, во время происшествия никто не пострадал, задержан 75-летний местный житель, передает Report.az.

Комментарии задержанного или его представителей относительно заявлений правоохранителей об инциденте не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 10:00

15 декабря 2018, 09:00

  • Территория опережающего развития создана в Дагестане

    Правительство России постановило создать территорию опережающего социально-экономического развития в Дагестанских Огнях. Власти рассчитывают, что это поможет создать более 850 постоянных рабочих мест привлечь инвестиции на 4,4 миллиарда рублей.

15 декабря 2018, 08:02

  • Армянская оппозиция выступила против вмешательства России в дело об убийстве в Гюмри

    Партия "Решительный гражданин" добивается от Генпрокуратуры Армении информации о том, не остается ли подозреваемый в убийстве жительницы Гюмри на территории российской военной базы. Если это так, то российским законам в Армении дано предпочтение перед местными, заявила партия "Сасна Црер". Посольство России в Армении призвало не политизировать дело об убийстве.

15 декабря 2018, 07:00

15 декабря 2018, 06:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей