14 октября 2002, 17:07

Дом, где нет места скуке

Буйнакскому Центру дополнительного образования исполнилось 50 лет. Раньше это был Дом пионеров, но изменение названия не изменило сути.

За эти годы он обрел прочную популярность буйнакских школьников разного возраста. Сюда они спешат после уроков, и здесь каждому находится дело по душе. Одни учатся петь, другие - танцевать, третьи - что-то мастерить.

Здесь особая атмосфера, атмосфера творчества, игры.

Немалая заслуга в этом руководителя Центра дополнительного образования Хадижат Магомедовой. По результатам аттестации за прошлый учебный год ЦДО получил высшую категорию, а по результатам городского конкурса был признан лучшим образовательным учреждением Буйнакска. Охват учащихся - до 35 процентов - один из самых высоких в Дагестане.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 ноября 2019, 02:15

  • Мать Рамазана Закарьяева сообщила о пытках сына

    На заседании суда по делу четверых жителей Буйнакска, которые обвиняются в хранении оружия и создании отряда "Исламского государства"*, мать одного из них Рамазана Закарьяева сообщила, что видела на теле сына следы пыток.

13 ноября 2019, 01:19

  • Аналитики усмотрели скрытые мотивы в акциях ереванских студентов

    Шествие против инициативы Минобразования Армении сделать необязательным изучение истории, армянского языка и литературы страны на негуманитарных факультетах прошло в Ереване. В медиасреде протесты сочли политической акцией, тогда как сами участники отрицают наличие политических мотивов.

13 ноября 2019, 00:51

12 ноября 2019, 23:59

12 ноября 2019, 23:55


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей