Игрок  ФК "Анжи" на тренировке Фото http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/gamal_babaev_komanda_zametno_progressiruet130717/

14 июля 2017, 07:57

РФС временно снял с махачкалинского "Анжи" запрет на регистрацию игроков

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза временно разрешила регистрировать новых игроков клубу из Дагестана до 14 июля включительно.

Как сообщал "Кавказский узел", запрет на регистрацию новых игроков в махачкалинском клубе введен 11 июля до погашения задолженности перед футболистом Седриком Ямбере за досрочное расторжение контракта.

13 июля РФС принял решение о временном снятии запрета на регистрацию новых игроков.

28 декабря 2016 года стало известно, что владельцем "Анжи" стал российский бизнесмен Осман Кадиев. Ранее он являлся владельцем футбольного клуба "Динамо Махачкала". Новый владелец заявил, что с его приходом "Анжи" будет ориентироваться на местных футболистов. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка о футбольном клубе "Анжи".

Палата по разрешению споров частично удовлетворила заявление ООО "ФК "Анжи" о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. Также удовлетворено ходатайство футболиста Седрика Ямбере о временном снятии запрета на регистрацию новых футболистов с ООО "ФК "Анжи". Футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы временно имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов до 14 июля 2017 года включительно, говорится в сообщении на сайте Российского футбольного союза.

Комментариев от руководства ФК "Анжи" относительно решения РФС не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 10:51

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей