12 июля 2017, 18:29

Землетрясение произошло в Азербайджане

Подземный толчок магнитудой 3,5 в Агстафинском районе Азербайджана был зарегистрирован сегодня днем. Эпицентр землетрясения, по данным сейсмологов, находился на глубине 10 километров.

"Кавказский узел" писал, что 10 июля в Саатлинском районе Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 3,6. Пострадавших не было.

Землетрясение магнитудой 3,5 произошло сегодня в 13.33 мск на расстоянии 25 километров от города Агстафа в Азербайджане. Эпицентр сейсмособытия находился на глубине 10 километров, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмоцентра.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", географическая точка с указанными сейсмологами координатами - 41.33 градуса северной широты и 45.57 градуса восточной долготы - находится на территории Агстафинского района Азербайджана.

Сообщений о жертвах или разрушениях в результате землетрясения пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что сегодня землетрясение произошло у берегов Дагестана. Подземный толчок магнитудой 3,7 был зарегистрирован в Каспийском море, в 28 километрах от Каспийска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2019, 01:42

20 августа 2019, 00:43

19 августа 2019, 23:59

  • 1 Кадыров проигнорировал вызов на дискуссию с Тумсо

    Тумсо Абдурахманов раскритиковал заявления Рамзана Кадырова о хорошем знании истории ислама и указал на ошибки, допущенные им в ходе беседы с Русланом Курбановым. Пользователи сети призвали Кадырова принять вызов блогера.

19 августа 2019, 23:14

19 августа 2019, 22:08

  • Суд признал бездействие следователя в деле об избиении активистов "Эковахты"

    В деле об избиении активистов "Эковахты" до сих пор нет подозреваемых, а также не выполнены самые простые следственные действия, сообщил адвокат Алексей Аванесян после решения суда о признании бездействия следователя. Стройка на землях лесного фонда в селе Криница, после инспекции которой было совершено нападение на экологов, продолжается, заявил координатор "Эковахты" Андрей Рудомаха.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей