11 июля 2017, 19:38

Все отравившиеся в Северной Осетии детсадовцы выписаны из больницы

18 воспитанников детского сада в городе Ардон, госпитализированные 1 июля с кишечной инфекцией, выписаны из больницы, сообщил Минздрав Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел" 1 июля, воспитанники детского сада в Ардоне были госпитализированы с температурой и признаками кишечной инфекции.

Все дети выписаны и чувствуют себя хорошо. В связи с инцидентом продолжается проверка, со ссылкой на представителя министерства здравоохранения передает ТАСС.

По данным управления Роспотребнадзора Северной Осетии, причиной госпитализации стало то, что кладовщица детского сада продолжала ходить на работу, несмотря на диагностированную у нее острую кишечную инфекцию. От нее заразились 18 детей и шестеро взрослых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

14 ноября 2018, 18:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей