09 июля 2017, 00:32

Отец и дочь утонули в Анапе при катании на катамаране, двое детей спасены

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Мужчина и трое детей оказались в воде во время катания на катамаране в анапском поселке Витязево. Житель Анапы и его пятилетняя дочь погибли, еще двоих детей удалось спасти. Катамаран не был перевернут, и причина произошедшего пока неясна, сообщают в правоохранительных органах.

Инцидент произошел днем 8 июля. "Сотрудники поисково-спасательной службы Анапы обнаружили и извлекли из воды тела мужчины и пятилетнего ребенка", - рассказал источник в оперативных службах региона. 

По его словам, мужчина с тремя детьми вышли в море на водном катамаране и в 150-200 метрах от берега начали прыгать с него в воду. "Причины трагедии пока не установлены, - цитирует слова источника "Интерфакс-Юг". - Спасатели доставили на берег двух оставшихся детей, с ними работают психологи". 

СКР проводит доследственную проверку по факту происшествия,

Как уточнила пресс-секретарь СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, погибшие - отец и дочь - были жителями Анапы. "Катамаран перевернут не был, поэтому следствию еще предстоит установить, что стало причиной трагедии", - отметила она.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 04:54

  • Пользователи соцсети возмутились ростом цен в Чечне

    Цены на непродовольственные товары в Чечне выросли от 10 до 38%, средства личной гигиены подорожали на 34%, отчитался председатель правительства республики Муслим Хучиев. Пользователи Instagram* считают, что объективных причин для роста цен нет.

22 мая 2022, 03:55

22 мая 2022, 02:55

22 мая 2022, 01:56

22 мая 2022, 00:57

  • Блогер Рашад Рамазанов арестован в Баку

    Суд в Баку избрал меру пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца в отношении блогера Рашада Рамазанова. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Супруга блогера и правозащитник Руфат Сафаров полагают, что арест блогера связан с его критикой властей страны.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей