07 июля 2017, 23:31

Центральные улицы Поти подтоплены в ходе ливней

Движение транспорта затруднено в грузинском портовом городе Поти. Насосные станции не справляются с обильными осадками, сообщила мэрия.

Ливни, начавшиеся 6 июля, подтопили в городе часть центральных улиц.

Мэрия утверждает, что все семь насосных станций работают исправно, но нагрузка на технику слишком велика. Местные жители считают, что причиной подтопления города является неисправность водостока, и опасаются, что вода может подтопить первые этажи домов, со ссылкой на грузиноязычную телекомпанию "Рустави 2" передают "Новости-Грузия".

Дожди идут в большинстве районов как Западной, так и Восточной Грузии, отмечает "Грузия-оnline".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Поти сильный дождь сменится на умеренный, температура воздуха составит +22 градуса, скорость ветра - 5 метров в секунду. Днем 8 июля умеренный дождь продолжится, потеплеет до +26 градусов, ветер будет дуть со скоростью 6 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 20 июня ливень затопил дворы и подъезды жилых домов в Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 09:07

21 августа 2019, 08:15

21 августа 2019, 07:39

21 августа 2019, 06:55

21 августа 2019, 05:44

  • Жители Махачкалы раскритиковали правила землепользования

    Участники прошедших в Махачкале слушаний по поводу принятия новых правил землепользования и застройки пожаловались на строительство в зеленых зонах и на дворовых территориях, проблемы с канализацией, нехватку детских садов. Новые правила землепользования сохранили недостатки старых, отметил юрист, активист движения "Город наш" Арсен Магомедов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей