06 июля 2017, 09:54

Источник рассказал о гематомах на теле Наримана Яралиева

Информация о следах побоев на теле помощника начальника УФСИН по Дагестану Наримана Яралиева, найденного мертвым в служебном кабинете, связана с наличием синяков под глазами погибшего, сообщил "Кавказскому узлу" источник, близкий к его семье.

Как писал "Кавказский узел", 2 июля помощник начальника УФСИН по Дагестану Нариман Яралиев был найден мертвым в своем кабинете со следами побоев и огнестрельным ранением головы, сообщила Федеральная лезгинская национально-культурная автономия (ФЛНКА) со ссылкой на близкого родственника покойного. Следов побоев на теле Яралиева не было, сообщили источники в правоохранительных органах. По предварительным данным, Нариман Яралиев покончил с собой, заявил 4 июля Следственный комитет.

Представитель ФЛНКА затруднился прокомментировать корреспонденту "Кавказского узла" версию следствия о самоубийстве Яралиева, пояснив, что в автономии "не следят за ситуацией".

За следы побоев на теле Яралиева были приняты синяки под глазами, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" источник, близкий к семье погибшего.

Пользователь соцсети "ВКонтакте" под ником Джабар Садыков в комментарии под сообщением о смерти Наримана Яралиева на странице "Мой Дербент Плюс" предположил, что погибший - родственник экс-главы Дербента Имама Яралиева, обвиненного в превышении должностных полномочий.

"Джабар, он никакого отношения не имеет к бывшему мэру Яралиеву", - ответил Джабару Садыкову пользователь под ником Магомед Магомедов.

Комментариями от родственников Наримана Яралиева относительно его смерти и версии следствия "Кавказский узел" пока не располагает.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 15:20

15 ноября 2018, 15:04

15 ноября 2018, 14:25

  • Instagram повторно заблокировал аккаунт Кадырова

    Аккаунт Рамзана Кадырова в Instagram вновь недоступен, несмотря на заявление главы Чечни о "торжестве справедливости". Сегодня представитель Instagram уточнил, что страница была разблокирована по ошибке.

15 ноября 2018, 13:30

15 ноября 2018, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии