Мусафенди Велимурадов. Фото http://lezgi-yar.ru/news/musafendi_velimuradov_naznachen_polpredom_juzhnogo_okruga_dagestana/2013-12-28-1964

05 июля 2017, 20:14

Абдулатипов уволил главу Минсельхоза Дагестана

Министр сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Мусафенди Велимурадов освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

Указ об увольнении Мусафенди Велимурадова был подписан сегодня главой республики Рамазаном Абдулатиповым. 

"Указ вступает в силу со дня его подписания", - говорится в документе, опубликованном на сайте главы Дагестана.

Мусафенди Велимурадов будет назначен советником главы республики, пишет "Кавказ.Реалии" со ссылкой на собственные источники.

Велимурадов занимал пост министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана с декабря 2015 года, а до этого три года был полномочным представителем главы республики в южном территориальном округе Дагестана. С 2005 по 2012 год Велимурадов работал в должности главы Магарамкентского района, говорится в биографии чиновника на сайте республиканского правительства.

"Кавказский узел" писал, что 8 марта 2006 года на Велимурадова было совершено покушение: неизвестные обстреляли главу администрации Магарамкентского района и его заместителя из автоматического оружия. Мусафенди Велимурадов и его заместитель были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 11:51

17 ноября 2018, 10:51

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей