04 июля 2017, 02:13

Энергоснабжение в Дагестане восстановлено после аварии

Подача электричества в дома свыше 27 тысяч жителей Хасавюрта и Новолакского района возобновлена после устранения повреждения на энергосетях.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 3 июля Минэнерго России сообщило о сбое на энергосетях Дагестана, в результате которого более 27 тысяч бытовых потребителей в Хасавюрте и Новолакском районе остались без света.

По данным Минэнерго России, авария произошла на электрической подстанции напряжением 110 киловольт "Ярыксу", которая находится в зоне ответственности ПАО "МРСК Северного Кавказа".

После устранения аварии энергоснабжение всех потребителей возобновлено в полном объеме, пишет со ссылкой на пресс-службу министерства "Интерфакс-Юг".

По данным на 1 января 2017 года, в Хасавюрте проживали 140 047 человек, а в Новолакском районе насчитывалось 33 886 жителей, уточняет Дагестанстат.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2019, 22:29

18 августа 2019, 22:11

18 августа 2019, 21:05

  • Двое туристов пострадали в горах Грузии

    Спасатели эвакуировали с горы Ушба российских туристов, которые получили травмы при восхождении на вершину, сообщили в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

18 августа 2019, 19:26

18 августа 2019, 18:26

  • 4 Кадыров озвучил новые угрозы комментаторам его слов о Шамиле

    Рамзан Кадыров в опубликованном сегодня Русланом Курбановым интервью выразил недовольство упоминаниями Чечни в связи со вторжением боевиков в Дагестан. Тем, кто интерпретировал его слова о последователях имама Шамиля как обращение к жителям Дагестана, Кадыров напомнил, что в Чечне "расстреливают шайтанчиков".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей