Машина МЧС. Фото  Николая Хижняка, «Кубань 24»

03 июля 2017, 11:50

Спасатели вышли на поиски семьи утонувшего в реке Белой мужчины

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Мужчина утонул в реке Белая во время отдыха с семьей в Майкопском районе Адыгеи. Его тело было обнаружено 2 июля. Спасатели сегодня проводят поиски жены и племянника погибшего, о которых нет никаких известий.

Сообщение о том, что в реке  утонул человек, поступило к спасателям в 13.40 мск 2 июля от дежурного Тульского РОВД. Вечером тело мужчины обнаружили и извлекли в районе поселка Тульского.

Вместе с мужчиной на реке отдыхали его супруга и 13-летний племянник, их поиски 2 июля не дали результата.

"Есть большая вероятность того, что они также, возможно, утонули в реке. Обстоятельства случившегося уточняются", - сообщил начальник отдела безопасности людей на водных объектах главного управления МЧС России по Адыгее Мурат Хутыз.

По его словам, это первый трагический случай в нынешнем купальном сезоне, а всего с начала года в Адыгее утонувшими считаются семь человек. За аналогичный период прошлого года их было 11, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Как писал "Кавказский узел", 2 июля, по данным МЧС, после обвала части берега в озеро Комсомольское в дагестанском Буйнакске упали шесть человек, в том числе пятеро детей, из которых выбраться на берег смогли только трое. Два ребенка и их старший родственник утонули, пытаясь спасти девочку, упавшую в озеро, уточнили сегодня в Следственном комитете.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 12:25

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

29 мая 2022, 09:39

29 мая 2022, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей