03 июля 2017, 08:35

Астраханский полицейский заподозрен в убийстве

В Астрахани по подозрению в убийстве местного жителя задержан сотрудник линейного отдела МВД России на транспорте. Он уже уволен из органов полиции.

Следствием уже установлено, что полицейский в свободное от службы время выстрелил из ружья в своего знакомого, с которым произошел конфликт.

Чтобы скрыть следы преступления, тело убитого было закопано на пустыре, передает портал Astrakhanpost.

Полицейский уволен из органов внутренних дел, он понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, передает 2 июля со ссылкой на пресс-службу Управления транспортом МВД России по Приволжскому федеральному округу "Канал 7+".

Убитого полицейским астраханца считали пропавшим без вести с 14 июня. Последний его звонок домой был о том, что после дружеской посиделки на даче в поселке Мошаик он едет домой, сообщает на своем сайте газета "Волга".

Комментарии подозреваемого или его представителей относительно версии следствия не поступало.

Как писал "Кавказский узел", в апреле текущего года в Астрахани был задержан полицейский, который был заподозрен в убийстве замначальника Астраханского линейного отдела МВД на транспорте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 23:41

18 ноября 2018, 23:08

18 ноября 2018, 22:36

18 ноября 2018, 21:51

  • Жители армянского села разблокировали дорогу

    Жители села Бердаван в Армении, требующие от властей добиться освобождения из азербайджанского плена их односельчанина Карена Казаряна, разблокировали дорогу после беседы с министром юстиции Артаком Зейналяном.

18 ноября 2018, 20:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей