25 июня 2017, 19:00

Власти Волгограда согласовали акцию сторонникам Навального

Администрация Волгограда согласовала штабу Навального установку агитационных кубов на площади Ленина в Центральном районе города, сообщил координатор штаба Навального в Волгограде Алексей Волков.

Как писал "Кавказский узел", 14 июня волгоградский штаб Навального подал в суд два иска к мэрии, отказывающейся, по версии истцов, согласовывать пикеты сторонников оппозиционера в тех местах, которые активисты выбирают для своих акций. Один из исков был рассмотрен 19 июня, суд принял решение в пользу администрации. 20 июня суд не удовлетворил и второй иск сторонников Навального - по поводу отказа согласовать акцию на площади Ленина.

Мэрия согласовала установку агитационных кубов на площади Ленина. Активисты, помимо агитационных кубов, планируют сбор подписей в поддержку Алексея Навального и раздачу листовок, рассказал Алексей Волков, передает сегодня V1.ru.

Координатор штаба призвал горожан обращаться в администрацию города для проведения других кубов.

29 марта Алексей Волков был приговорен к штрафу в 15 тысяч рублей за организацию в Волгограде антикоррупционного митинга на площади Ленина. Сам активист заявил, что пришел на акцию, чтобы не допустить нарушений закона.

Материалы о протестных мероприятиях сторонников оппозиционного политика, проходящих в регионах юга России, "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Акции Навального". Новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа публикуются "Кавказским узлом" на странице "Преследование активистов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

14 ноября 2018, 18:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей