25 июня 2017, 16:31

Трое граждан Армении пострадали при ДТП с автобусом в Грузии

Три женщины пострадали в результате столкновения легкового автомобиля с автобусом из Армении на востоке Грузии.

Авария произошла сегодня утром близ города Марнеули. Пассажирский автобус, выполнявший международный рейс Москва – Ереван, столкнулся с легковым автомобилем и перевернулся. Госпитализированы три человека, все они – граждане Армении.

"Я сидела в середине, и мы неожиданно почувствовали, что автобус переворачивается. Сейчас это все, что я могу сказать", - рассказала одна из пассажирок автобуса.

Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта". Наказание по данной статье может быть в виде штрафа, ограничения свободы сроком до трех лет или лишения свободы сроком до четырех лет, передает Sputnik.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что утром 13 июня рейсовый автобус, направлявшийся из Москвы в Ереван, съехал в кювет на трассе М-4 "Дон" в Воронежской области. Три человека, в том числе двое детей, в результате ДТП были госпитализированы. 18 июня микроавтобус, направлявшийся из Еревана в Нижний Новгород, столкнулся с автомобилем КамАЗ в Тульской области. В результате ДТП один человек погиб на месте, еще девять пострадали, все они - граждане Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 15:20

15 ноября 2018, 15:04

15 ноября 2018, 14:25

  • 1 Instagram повторно заблокировал аккаунт Кадырова

    Аккаунт Рамзана Кадырова в Instagram вновь недоступен, несмотря на заявление главы Чечни о "торжестве справедливости". Сегодня представитель Instagram уточнил, что страница была разблокирована по ошибке.

15 ноября 2018, 13:30

15 ноября 2018, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей