23 июня 2017, 14:15

Число жертв ДТП в Дагестане выросло до двух

Один из пострадавших 22 июня в массовой аварии в Хасавюртовском районе умер в больнице, сообщило МВД по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", 22 июня авария с участием пяти автомобилей произошла в Хасавюртовском районе Дагестана. Один человек скончался на месте, еще 12 получили травмы и были доставлены в больницу, сообщил источник в правоохранительных органах.

Один из пострадавших в ДТП скончался в Хасавюртовской центральной горбольнице, сообщила пресс-служба МВД по Дагестану.

По данным ведомства, в больнице остаются восемь человек, остальные были отпущены после оказания первой медицинской помощи, пишет сегодня в 10.03 мск "ДорИнфо".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 02:14

21 ноября 2018, 02:09

  • Жители села в Дагестане потребовали у властей решить проблему с земельными паями

    Более 400 жителей села Цветковка обратились к главе Дагестана Владимиру Васильеву с просьбой разобраться в деятельность местного сельскохозяйственного производственного кооператива (СПК). По их словам, руководство предприятия передало 1200 гектаров земли, принадлежащей сельчанам, в аренду на 49 лет людям, которые не являются местными жителями.

21 ноября 2018, 01:14

21 ноября 2018, 00:43

  • "Яблоко" возобновило работу в Чечне

    На конференции отделения партии "Яблоко" в Чечне ее участники избрали новое руководство и объявили о возобновлении работы в республике. В последние годы партия не участвовала в общественно-политической жизни Чечни, отметили местные жители.

21 ноября 2018, 00:21

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей