Уголовный кодекс. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

20 июня 2017, 06:55

Следователи начали проверку гибели ребенка в ДТП с мусоровозом на Ставрополье

После гибели ребенка в результате наезда мусоровоза в Светлограде руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю Игорь Иванов поручил проверить безопасность услуг по вывозу мусора.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 июня водитель автомашины МАЗ собирал мусор от жилых домов в Светлограде и совершил наезд на восьмилетнего пешехода, который двигался по краю проезжей части в попутном направлении.

"Игорь Иванов поручил провести процессуальную проверку по факту гибели ребенка на предмет безопасности для жизни и здоровья населения оказываемых услуг по вывозу твердых бытовых отходов в городе Светлограде. По результатам проведения комплекса проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение", - сообщается 19 июня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 11:29

15 декабря 2018, 11:00

15 декабря 2018, 10:00

15 декабря 2018, 09:00

  • Территория опережающего развития создана в Дагестане

    Правительство России постановило создать территорию опережающего социально-экономического развития в Дагестанских Огнях. Власти рассчитывают, что это поможет создать более 850 постоянных рабочих мест привлечь инвестиции на 4,4 миллиарда рублей.

15 декабря 2018, 08:02

  • Армянская оппозиция выступила против вмешательства России в дело об убийстве в Гюмри

    Партия "Решительный гражданин" добивается от Генпрокуратуры Армении информации о том, не остается ли подозреваемый в убийстве жительницы Гюмри на территории российской военной базы. Если это так, то российским законам в Армении дано предпочтение перед местными, заявила партия "Сасна Црер". Посольство России в Армении призвало не политизировать дело об убийстве.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии