11 октября 2002, 09:51

Пикет против терминала и диктата корпораций в Краснодаре

5 октября в Краснодаре на площади Труда прошел пикет против строительства аммиачного терминала на Тамани и в знак солидарности с активистами экологических и анархических групп и местными жителями, ведущими против него борьбу.

Более 30 человек из "Автономного Действия" развернули черно-красные знамена и транспаранты "Капитализм терроризирует Кубань!", "Долой власть корпораций!" и "Аммиачному терминалу на Тамани - НЕТ!", ударили в барабаны и засвистели в свистки. Акция была легализована. Было довольно шумно, но прохожих в эти часы было мало. Вяло раздавались листовки. В один из моментов активисты "АД" развернули перед камерами местного и московского телеканалов и 6-метровый транспарант "Нет - депортациям! Нелегальных людей не бывает. Нелагальны только правительства!".  На акции присутствовали два корреспондента телеканалов, собкор "Коммерсант-дейли", собкор "Радио России", радио "Маяк Кубани", корреспондент газеты "Жизнь".

источник: Независимый медиа-центр "Индимедиа" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2021, 05:23

  • Коммунисты Калмыкии оценили роль наблюдателей в победе на выборах

    Калмыцкие коммунисты показали неплохие результаты не только в Элисте, но и в некоторых районах республики, особенно на участках, где работали наблюдатели и члены комиссий с правом совещательного голоса от партии, отметил глава отделения КПРФ Николай Нуров. Руководитель реготделения "Справедливой России" Наталья Манжикова назвала выборы "грязными", а результаты партии - плохими.

21 сентября 2021, 04:24

  • Суд в Степанакерте обязал инвестфонд отчитаться о кредитах чиновникам

    Суд первой инстанции Нагорного Карабаха вынес решение по иску сооснователя движения «Мое право» Артура Осипяна, обязав "Инвестиционный фонд Арцаха (Нагорного Карабаха)" предоставить информацию о предоставленных субсидиях и кредитах. Оппозиционеры требовали предоставить сведения о кредитах узкому кругу чиновников и олигархов.

21 сентября 2021, 03:25

21 сентября 2021, 02:26

21 сентября 2021, 01:27

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей