16 июня 2017, 22:20

Близкие вновь заявили об исчезновении жителя Дагестана Абдурахманова

Житель Дагестана Рашид Абдурахманов после предполагаемого освобождения не вышел из отдела полиции в Махачкале, сообщили его родственники. По версии правоохранителей, мужчина отпущен из РОВД.

Как писал "Кавказский узел", родственники жителя дагестанского поселка Червленные Буруны Рашида Абдурахманова заявили, что не могут установить его местонахождение после задержания силовиками 13 июня. 15 июня близкие Абдурахманова выяснили, что он находится в одном из отделов полиции. Полицейские сообщили родственникам мужчины, что он задержан за мелкое хулиганство и будет отпущен 16 июня.

Мать и жена Абдурахманова сегодня приехали в Махачкалу, чтобы встретить своего родственника, и прибыли к Кировскому райотделу полиции к 08.30 мск, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" мать Рашида Абдурахманова.

"В райотделе нам подтвердили, что к 14.00 (мск) его выпустят, но уже к полтретьего нам сказали, что Рашида в отделе нет", - сказала она.

Жена Рашида Абдурахманова рассказала, что ее муж находился в отделе полиции на момент предполагаемого освобождения. "Когда мы стояли у КПП, я видела, как Рашид с какими-то бумагами ходил по двору отдела, но потом нам сказали, что его нет в отделе", - сообщила она корреспонденту "Кавказского узла".

После того, как женщины сказали сотруднику Кировского РОВД о том, что видели Рашида Абдурахманова во дворе РОВД, сотрудник выпроводил их со словами "такого задержанного в отделе нет", рассказала мать Рашида.

Родственники Абдурахманова утверждают, что не отлучались от КПП. "Единственное, за это время из отдела выехало две машины. Кроме них, никто не выезжал", - сказала мать задержанного.

Рашид Абдурахманов был освобожден по истечении срока административного ареста в 14.00 мск, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник отдела полиции по Кировскому району. Слова родственников мужчины сотрудник полиции не прокомментировал.

Родственники Абдурахманова намерены обратиться к адвокату для выяснения местонахождения Рашида.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 06:25

16 декабря 2018, 05:26

16 декабря 2018, 04:27

  • Житель Назрани сообщил о пропаже дочери

    Полиция Ингушетии разыскивает без вести пропавшую 22-летнюю Марем Гадзиеву, которая утром 14 декабря ушла на учебу в университет и не вернулась. Заявление в правоохранительные органы подал отец девушки.

16 декабря 2018, 03:28

16 декабря 2018, 02:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей