11 октября 2002, 07:05

В Грозном взорвано здание отдела внутренних дел

В здании постоянного отдела внутренних дел Заводского района Грозного (Чечня) вечером 10 октября прогремел мощный взрыв. Военные склоняются к версии террористического акта. По предварительной информации, число жертв трагедии составляет не менее 10 человек.

Взрыв произошел в тот момент, когда в здании ОВД проходило совещание. В результате взрыва рухнули перекрытия с первого по четвертый этаж. На месте происшествия ведутся поисково-спасательные работы.

Это не первый теракт на территории Чечни за сегодняшний день. Так, утром в районе села Джани-Ведено Веденского района при проведении разведывательно-поисковых мероприятий в результате взрыва противопехотной мины был ранен военнослужащий внутренних войск. При попытке оказать раненому помощь на аналогичной мине подорвался еще один солдат, который скончался на месте от полученных ранений.

Всего за минувшие сутки на территории Чечни зарегистрировано 3 взрыва и 4 обстрела позиций федеральных сил.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 17:41

  • Протесты в Тбилиси вызвали интерес у молодежи

    Около пяти тысяч человек участвуют в акции протеста против срыва конституционных изменений в Грузии, сообщили организаторы. Активисты констатировали рост интереса молодежи к этим протестам.

15 ноября 2019, 17:37

15 ноября 2019, 15:49

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты "Восход" с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей