На месте ДТП в Ставрополе. Фото https://www.instagram.com/26stav/

13 июня 2017, 10:21

Авария с маршруткой произошла в Ставрополе

В результате столкновения пассажирской маршрутки с легковым автомобилем в Ставрополе пострадавших нет, сообщили очевидцы.

ДТП произошло 12 июня на улице Артема. По предварительной версии, иномарка, выезжая с парковки торгового центра в сторону улицы Лермонтова, не уступила дорогу пассажирскому микроавтобусу, который следовал по маршруту, сообщили в краевой госавтоинспекции.

На момент аварии в маршрутке находились пассажиры, пострадавших нет, передает сегодня news.1777.ru.

"Кавказский узел" также сообщал сегодня о ДТП со скорой помощью в Ставрополе, которое произошло 12 июня. В результате столкновения машины медицинской службы и легкового автомобиля в центре города пострадали четыре человека, в том числе врач и пациент.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 06:25

21 ноября 2018, 06:14

  • Пользователи Facebook раскритиковали идею властей Армении о налогах на трансферты

    Комитет по государственным доходам Армении предложил облагать налогом денежные переводы населения. Это может привести к тому, что люди не станут пользоваться трансфертами, а на заработки будут уезжать целыми семьями, заявили пользователи соцсетей. Рынок банковских переводов может уйти в тень, предупредили экономисты.

21 ноября 2018, 05:52

21 ноября 2018, 05:07

  • Защита потребовала оправдать Магомеда Хазбиева

    Адвокат Андрей Сабинин заявил, что состав преступления в деле ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева отсутствует, и он должен быть оправдан. Коллегу поддержала адвокат Молтхан Шаухалова, которая заявила, что в процессе прослеживается принцип виновности личности "лишь потому, что он - Магомед Хазбиев".

21 ноября 2018, 04:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей