06 июня 2017, 10:58

Фигуранты дела об убийстве полицейских в Астрахани остались под арестом

Кировский районный суд Астрахани продлил арест четверым фигурантам дела об убийстве двух сотрудников астраханской полиции, которое произошло в начале апреля.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 апреля в Астрахани были убиты два сотрудника ДПС, 6 апреля были ранены три сотрудника Росгвардии. По версии следствия, к нападению причастна вооруженная группа, состоящая из уроженцев Астраханской области, Чечни и Дагестана. Один из подозреваемых был убит в ходе второго нападения, еще трое убиты позднее, во время спецоперации. 14 апреля четверо человек были арестованы. Все они подозреваются в пособничестве в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

"Четырем подозреваемым продлили до конца июля срок меры пресечения в виде заключения под стражу", - приводит сегодня слова представителя суда издание "Пункт А".

Комментариев от следствия и самих арестованных относительно продления меры пресечения не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 02:14

21 ноября 2018, 02:09

  • Жители села в Дагестане потребовали у властей решить проблему с земельными паями

    Более 400 жителей села Цветковка обратились к главе Дагестана Владимиру Васильеву с просьбой разобраться в деятельность местного сельскохозяйственного производственного кооператива (СПК). По их словам, руководство предприятия передало 1200 гектаров земли, принадлежащей сельчанам, в аренду на 49 лет людям, которые не являются местными жителями.

21 ноября 2018, 01:14

21 ноября 2018, 00:43

  • "Яблоко" возобновило работу в Чечне

    На конференции отделения партии "Яблоко" в Чечне ее участники избрали новое руководство и объявили о возобновлении работы в республике. В последние годы партия не участвовала в общественно-политической жизни Чечни, отметили местные жители.

21 ноября 2018, 00:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей