Игроки клуба "Анжи" во время матча. Фото: http://www.fc-anji.ru/media/view_gallery/2753/

04 июня 2017, 22:32

"Анжи" прекратил сотрудничество с девятью игроками

Среди девяти футболистов, которые покидают дагестанский клуб, у четырех истек срок их аренды.

В частности, "Анжи" прекратил сотрудничество с футболистами Святославом Георгиевским, Асланом Дудиевым, Андреем Ляхо, Сергеем Каретником и Дмитрием Щербаком.

Истек срок аренды вратаря клуба Александра Фильцова, защитника Александра Жирова, полузащитника Саида Эзатолахи и форварда Фелисио Браун Форбс. При этом клуб намерен сохранить в своем составе Аяза Гулиева и Филиппа Будковского и ведет переговоры по продолжению сотрудничества с ними, передает сегодня РИА "Дагестан".

Ранее, 1 июня, футбольный клуб подписал контракты с воспитанниками академии "Анжи". Трехлетнее соглашение подписали Анар Панаев (2000 года рождения), Джамал Джафаров (2002 г. р.) и Сергей Бабкин (2002 г. р.), сообщается на сайте ФК "Анжи".

Напомним, в последнем матче чемпионата России по футболу 21 мая "Анжи" проиграл московскому ЦСКА со счетом 4:0. Махачкалинский клуб с 30 очками занимает 12-е место в турнирной таблице.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в феврале нападающий махачкалинского футбольного клуба Янник Боли перешел в китайский клуб, а Георгий Тигиев был отдан в аренду московскому "Спартаку" на полгода с правом выкупа после окончания арендного соглашения. При этом "Анжи" пополнился тремя новыми игроками.

27 декабря 2016 года "Анжи" предупредил болельщиков, что по причине недостаточного финансирования вынужден пойти на продажу ведущих игроков. 28 декабря 2016 года стало известно, что новым владельцем "Анжи" стал российский бизнесмен Осман Кадиев. Он заявил, что с его приходом "Анжи" будет ориентироваться на местных футболистов, при этом "Анжи" отказался платить за просмотр игроков.

В "Справочнике" "Кавказского узла" опубликован материал о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 14:44

24 августа 2019, 13:41

24 августа 2019, 12:50

  • 1 Чеченский блогер вступился за Кадырова в споре с Тумсо

    Блогер Тумсо Абдурахманов, пытаясь принизить заслуги Рамзана Кадырова, недооценил масштабы строительства мечетей в Чечне, заявил в своем блоге сотрудник ЧГТРК "Грозный" Чингиз Ахмадов. Жители Чечни с недоверием отнеслись к словам Рамзана Кадырова, заявившего, что он изначально не хотел называть новую мечеть в Шали своим именем.

24 августа 2019, 11:49

24 августа 2019, 10:42

  • 2 Участник чеченской войны убит в Германии

    Уроженец Панкисского ущелья Зелимхан Хангошвили убит в Берлине выстрелом в голову, сообщили его грузинские земляки. Это по меньшей мере третье покушение на Хангошвили. Берлинская полиция задержала подозреваемого.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей