Пляж Ростова-на-Дону, расположенный на Левом берегу Дона. Фото http://privet-rostov.ru/gorod/14732-v-rostove-iz-za-podgotovke-k-mundialyu-na-levom-beregu-dona-zakroyut-plyazh.html

01 июня 2017, 12:03

Ростовская мэрия решила закрыть самый популярный пляж города

Городской пляж Ростова-на-Дону, расположенный на Левом берегу Дона, этим летом будет закрыт для посетителей из-за реконструкции к Чемпионату мира по футболу.

Как писал "Кавказский узел", Ростов-на-Дону вошел в число 13 российских городов, в которых пройдут финальные матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. В городе создается спортивный кластер, главным объектом которого является стадион "Ростов-Арена". В 2015 году власти оценили благоустройство Ростова-на-Дону к ЧМ-2018 в 1,55 млрд рублей.

"Пляж закрывается в связи проведением мероприятий по благоустройству в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года", - приводит слова главы администрации Кировского района Ростова-на-Дону Сергея Серебрянского сайт мэрии областного центра.

Пляжная зона Левобережья будет полностью реконструирована, здесь появятся лежаки, душ и кабинки для переодевания, информирует сегодня агентство "Интерфакс-Юг".

На время работ по благоустройству территория их проведения будет огорожена. Уже сейчас на въезде установлены информационные таблички с предупреждением о запрете купания. По итогам благоустройства пляжная зона должна увеличиться, на время перекрытия пляжной зоны власти намерены увеличить территорию пляжа на Зеленом острове.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:55

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии