28 мая 2017, 13:33

Спасатели предупредили о подъеме уровня воды в реках Ставрополья

Повышение уровня воды в реках ожидается сегодня и завтра на Ставрополье, в связи с этим в регионе объявлено экстренное предупреждение.

Как писал "Кавказский узел", 24 мая из-за подтопления на Ставрополье был введен режим чрезвычайной ситуации. Наиболее пострадавшим муниципалитетом края является Минераловодский городской округ, там при паводке погибли два человека. По данным на 27 мая, в девяти муниципальных образованиях остаются подтопленными более 1500 домов. В целях безопасности отселены около 2500 человек.

По информации МЧС, 28 и 29 мая на Ставрополье сохранится вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с подъемом уровня воды до неблагоприятных и опасных отметок на реках края. В регионе объявлено экстренное предупреждение, сообщается на сайте МЧС по Ставропольскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Минеральных Водах сегодня днем без осадков, температура воздуха +18 градусов.  Ночью прогнозируется умеренный дождь. В Зеленокумске ночью также без осадков, температура +14. Ночью также ожидается дождь. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 14:23

18 ноября 2018, 13:23

18 ноября 2018, 12:29

18 ноября 2018, 11:41

  • 2 Местные жители указали на нелогичное поведение смертницы в Грозном

    Подорвавшей себя около контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного женщине было бы проще добраться до пункта назначения на машине, не привлекая к себе внимания, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Уголовное дело расследуется по статье о посягательстве на жизнь правоохранителей, заявил Следком.

18 ноября 2018, 11:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии