23 мая 2017, 05:20

Кассир банка в Волгограде заподозрена в краже около 9 млн рублей

В полицию обратилась управляющая волгоградским отделением одного из банков и заявила о недостаче 8,8 млн рублей. Под подозрение попала кассир банка, которая объявлена в федеральный розыск.

По словам официального представителя ГУ МВД по Волгоградской области Антона Корнаухова, управляющая отделением банка обратилась в полицию 22 мая и сообщила о недостаче 8,8 млн рублей и более 80 тысяч в долларах и евро.

Подозреваемая в краже сотрудница банка в этот день должна была в последний раз выйти на работу и передать дела, так как написала заявление по собственному желанию. Однако на работу она не вышла, сообщает сегодня ТАСС.

Гражданский муж подозреваемой за две недели до ее увольнения из банка уехал в Грузию. Кроме того, бывшая работница банка также забрала из школы документы двоих детей и тоже куда-то их отправила. Полиция предполагает, что указанные действия членов семьи подозреваемой свидетельствуют о том, что преступление готовилось заранее, информирует Lenta.ru.

По версии следствия, есть вероятность того, что бывшая сотрудница банка попытается покинуть пределы Российской Федерации. Ориентировка кассира разослана в аэропорты, на железнодорожные и автовокзалы. Женщина объявлена в федеральный розыск.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере). Отметим, что максимальное наказание по указанной статье - до десяти лет лишения свободы.

Какие-либо комментарии от подозреваемой или ее официальных представителей относительно данных полиции пока не поступали.

"Кавказский узел" также информировал, что в марте текущего года пять сотрудников ростовского отделения "Россельхозбанка" были задержаны в Ростове-на-Дону по подозрению в хищении 200 миллионов рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 15:20

15 ноября 2018, 15:04

15 ноября 2018, 14:25

  • Instagram повторно заблокировал аккаунт Кадырова

    Аккаунт Рамзана Кадырова в Instagram вновь недоступен, несмотря на заявление главы Чечни о "торжестве справедливости". Сегодня представитель Instagram уточнил, что страница была разблокирована по ошибке.

15 ноября 2018, 13:30

15 ноября 2018, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей