20 мая 2017, 15:26

Больницу обстреляли в Тбилиси

Несколько пуль попали в окно палаты тбилисской инфекционной больницы, где находились три пациента, никто из них не пострадал.

По словам одного из пациентов, они услышали на улице выстрелы, после чего несколько пуль пробили окно, одна из них попала в кровать. Пациенты легли на пол, а затем ползком покинули палату.

В связи с инцидентом полиция возбудила дело по ст.187 Уголовного кодекса Грузии (умышленное повреждение или уничтожение чужой вещи), со ссылкой на МВД передают "Новости-Грузия".

По мнению одного из пациентов, стрелять могли из здания перед больничным корпусом, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 14 января в центре Тбилиси был застрелен человек, предполагаемый убийца задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2019, 05:57

22 сентября 2019, 04:51

22 сентября 2019, 03:52

22 сентября 2019, 02:53

  • 1 Учителя в Кабардино-Балкарии убеждают учеников изучать родные языки

    Изучение родного языка в Кабардино-Балкарии остается обязательным, на него отведено не менее трех часов в неделю, но уровень знания языков в республике стремительно снижается, заявил завсектором национального образования министерства просвещения, науки и по делам молодежи Мурат Табишев. Учителя школ Нальчика рассказали, что им приходится убеждать учеников и их родителей в важности изучения родного языка.

22 сентября 2019, 01:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей