18 мая 2017, 15:45

Следователи назвали самоубийство причиной смерти солдата в Армении

Уголовное дело по факту смерти военнослужащего Гриши Карапетяна возбуждено по статье "Доведение до самоубийства", заявил сегодня Следственный комитет Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", контрактник Вооруженных сил Армении Гриша Карапетян умер во время боевого дежурства 17 мая.

Согласно предварительным данным, полученным при осмотре места происшествия, и по результатам проведенных мероприятий, Гриша Карапетян покончил с собой, со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Армении сообщает сегодня NEWS.am.

По данным СК Армении, уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.110 (доведение до самоубийства), передает "Арменпресс".

Комментариев от родственников Карапетяна или их представителей по поводу заявления СК Армении пока не поступало. Также пока нет комментариев от представителей Минобороны Армении по поводу произошедшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 03:40

  • Трое жителей Чечни покаялись за занятия колдовством

    Двое женщин и мужчина задержаны в Чечне по обвинению в занятии колдовством. Одна из задержанных рассказала, как "кормила джиннов", другая советовала клиентке искупаться в курином бульоне от сглаза. Богослов Адам Эльжуркаев в сюжете государственной телерадиокомпании обвинил их в том, что они продали душу дьяволу.

23 сентября 2019, 02:51

23 сентября 2019, 01:52

  • Шестой фестиваль вина в Нагорном Карабахе собрал более 50 производителей

    31 винодельческая компания и 20 частных хозяйств приняли участие на шестом фестивале вина в селе Тог Нагорного Карабаха. По словам начальника отдела туризма Министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артака Григоряна, число посетителей фестиваля растет ежегодно, как и число иностранных туристов в Нагорном Карабахе.

23 сентября 2019, 00:53

23 сентября 2019, 00:09

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей