13 мая 2017, 17:44

Авиабомбы времен ВОВ обезврежены в Волгоградской области

Пиротехнический расчет Донского спасательного центра МЧС России обезвредил две фугасные авиационные бомбы времен Великой Отечественной войны, найденные в Городищенском районе Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", две авиационные бомбы обнаружили рабочие в поселке Кузьмичи Городищенского района. Саперам была направлена заявка на обезвреживание боеприпасов, проинформировало МЧС 11 мая.

"Прибывший из Ростова-на-Дону пиротехнический расчет сегодня на месте обезвредил эти опасные находки. Это первые авиационные бомбы, найденные на территории Волгоградской области, с начала 2017 года", - сообщается на сайте ГУ МЧС России по региону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 18:23

19 декабря 2018, 18:00

  • Следком завершил расследование дела Абдусамада Гамидова

    Расследование уголовного дела бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и его подчиненных завершено, следствие согласовало с защитой и обвиняемыми дату ознакомления с материалами дела с 26 декабря, сообщил адвокат одного из обвиняемых.

19 декабря 2018, 17:55

19 декабря 2018, 17:32

19 декабря 2018, 17:06

  • Уроженцы Чечни и Ингушетии сообщили о задержании в московском общежитии

    Сотрудниками ОВД Лианозово в одном из общежитий Москвы сегодня утром задержаны более 30 уроженцев Чечни и Ингушетии. Среди них молодые парни, мужчины и женщины преклонного возраста, сообщила одна из задержанных Малика Джахаева. По ее словам, у задержанных берут отпечатки пальцев, у многих забрали паспорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей