10 мая 2017, 12:29

Двое полицейских пострадали при ДТП в Северной Осетии

Автомобиль госавтоинспекции в Северной Осетии врезался в дерево, двое сотрудников ГИБДД госпитализированы.

Авария произошла 9 мая на 530 километре федеральной автодороги "Кавказ".

Водитель автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель и пассажир, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии.

ДТП произошло на автотрассе между населенными пунктами Даркох и Брут. Двое сотрудников ГИБДД, - водитель и его напарник - находившиеся в служебном автомобиле, госпитализированы с различными травмами, передает со ссылкой на источник в республиканской полиции "Интерфакс".

Очевидцы утверждают, что этот участок дороги находится на ремонте. Под колеса полицейской машины попал камень, после чего автомобиль закрутило, и он несколько раз ударился об ограждения, пишет News R.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 21:35

15 ноября 2018, 21:19

15 ноября 2018, 20:56

  • Похищение Льянова напомнило ингушским активистам методы Кадырова

    Похитители Рустама Льянова не опубликовали записанное ими видео, так как общественный резонанс вокруг похищения лишил эту запись смысла. При этом сам инцидент был попыткой ввести в Ингушетии принятую в Чечне практику публичных извинений, считают опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

15 ноября 2018, 20:45

15 ноября 2018, 20:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей