Тбилисский метрополитен. Фото http://ttc.com.ge/index.php?lang_id=ENG&sec_id=1

10 мая 2017, 10:25

Станция метро в Тбилиси закрыта после пожара

Спасатели эвакуировали людей со станции "Церетели" Тбилисского метрополитена после возгорания оборудования эскалатора. По предварительным данным, никто не пострадал.

Из-за сильного задымления на станции метро «Церетели» сегодня были эвакуированы пассажиры, сообщил представитель Агентства управления чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

По предварительной информации, в метро загорелся кабель пульта управления эскалатором, сведений о пострадавших пока не поступало. После тушения пожара задымление прекратилось, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

Станция метро закрыта, пожарные и сотрудники патрульной полиции по-прежнему остаются на месте происшествия, пишет в 10.06 мск издание.

Для россиян, которые готовятся посетить Грузию, "Кавказский узел" опубликовал специальные справочные материалы "10 советов для российских туристов в Грузии" и "Старина Тбилиси".

"Кавказский узел" писал также, что 8 мая на территории табачного склада в Зугдиди после короткого замыкания произошел взрыв и пожар, погиб менеджер склада.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 06:44

  • Отец главы ДУМ Грузии заявил о недопуске адвоката к сыну в Баку

    Правоохранительные органы Азербайджана не допускают адвоката к главе Bысшего духовного управления мусульман Грузии Миртаги Асадову, арестованному две недели назад после пересечения грузино-азербайджанской границы, сообщил отец Асадова. В офисе омбудсмена Грузии выразили опасения, что на Асадова может оказываться давление.

21 ноября 2018, 06:25

21 ноября 2018, 06:14

  • Пользователи Facebook раскритиковали идею властей Армении о налогах на трансферты

    Комитет по государственным доходам Армении предложил облагать налогом денежные переводы населения. Это может привести к тому, что люди не станут пользоваться трансфертами, а на заработки будут уезжать целыми семьями, заявили пользователи соцсетей. Рынок банковских переводов может уйти в тень, предупредили экономисты.

21 ноября 2018, 05:52

21 ноября 2018, 05:07

  • Защита потребовала оправдать Магомеда Хазбиева

    Адвокат Андрей Сабинин заявил, что состав преступления в деле ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева отсутствует, и он должен быть оправдан. Коллегу поддержала адвокат Молтхан Шаухалова, которая заявила, что в процессе прослеживается принцип виновности личности "лишь потому, что он - Магомед Хазбиев".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей