09 мая 2017, 09:01

Таксист госпитализирован после ДТП со скорой в Ростове-на-Дону

При столкновении такси и машины скорой помощи в Ростове-на-Дону пострадал один человек.

Столкновение автомобиля Hyundai Solaris и машины скорой помощи произошло сегодня около полуночи на пересечении улиц Ленина и Нагибина, рассказал представитель ГУ МВД по Ростовской области.

"По предварительным данным, водитель такси не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем скорой помощи. В результате ДТП пострадал водитель такси", - приводит его слова РИА "Новости".

После столкновения машина скорой перевернулась, находившиеся в ней люди не пострадали. Таксист получил множественные травмы и был госпитализирован, пишет "Российская газета".

Комментариев от участников аварии относительно версии полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 3 мая в Ростове-на-Дону столкнулись микроавтобус Volkswagen и легковой автомобиль. В результате столкновения микроавтобус перевернулся, пострадал его водитель и два пассажира.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2019, 11:38

16 сентября 2019, 10:43

16 сентября 2019, 10:30

  • Врачи назвали тяжелым состояние жертв ДТП в Чечне

    Женщина и ребенок, выжившие в аварии, в которой погибли шесть человек, госпитализированы в крайне тяжелом состоянии, сообщили сегодня в Минздраве Чечни. По версии правоохранителей, столкновение двух машин произошло после превышения скорости на трассе.

16 сентября 2019, 09:51

16 сентября 2019, 08:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей