08 мая 2017, 20:50

К поискам похищенного в Морозовске ребенка подключились полицейские Волгограда

Активный розыск похищенного в Морозовске трехлетнего мальчика ведется в Волгоградской области, как и в соседней Ростовской области, заявил представитель МВД.

Как писал "Кавказский узел", по данным следствия, днем 7 мая мужчина и женщина похитили трехлетнего мальчика в Морозовске Ростовской области и скрылись на темно-зеленом автомобиле ВАЗ-2107, зарегистрированном в Волгоградской области.

По словам очевидцев, похитительница трехлетнего мальчика в Морозовске воспользовалась газовым баллончиком, чтобы отобрать ребенка у бабушки. Граждане, добровольно освободившие похищенного, освобождаются от уголовной ответственности, заявило сегодня следствие, попросив похитителей трехлетнего мальчика в Морозовске отпустить ребенка. По данным Следственного комитета, автомобиль с похитителями ребенка был замечен по автодороге А260 Морозовск – Волгоград.

Полицейские Волгоградской области подключились к поискам похищенного в соседней Ростовской области трехлетнего мальчика, сообщил представитель ГУ МВД по Волгоградской области  Антон Корнаухов. По его словам, "активный розыск похищенного мальчика ведется и в Волгоградской области, как и в соседней Ростовской".

"Ориентировки на задержание подозреваемых, а также приметы похищенного ребенка доведены до нарядов патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб Волгоградской области", - цитирует Корнаухова ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 22:14

14 ноября 2018, 21:36

14 ноября 2018, 20:55

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей