06 мая 2017, 10:30

Ограничено посещение лесов в Ростовской области

Минэкологии Ростовской области до 24 мая ограничило посещение Тарасовского и Обливского лесничеств в связи с химобработкой деревьев. 

Ограничения по посещению лесов и проезду транспорта на территорию лесничеств введены с 5 мая, говорится в постановлении, подписанном министром природных ресурсов и экологии региона Геннадием Урбаном.

В двух лесничествах области ведется распыление самолетами химикатов с целью ликвидировать очаги распространения вредителя - рыжего соснового пильщика, сообщается на сайте правительства Ростовской области.

Ранее "Кавказский узел" писал, что с 1 мая в связи с пожароопасностью было ограничено посещение лесов в Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2019, 19:15

22 сентября 2019, 18:20

  • Представители Минкультуры Чечни объяснили претензии к братьям Вахараговым

    Власти Чечни не запрещают самодеятельным певцам исполнять свои произведения, но против отождествления любительских песен с чеченской культурой, прокомментировали в Минкультуры республики сообщения о преследовании Аюба и Асхаба Вахараговых. Братья Вахараговы не пользуются высокой популярностью в Чечне из-за качества их репертуара, указали опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

22 сентября 2019, 17:40

22 сентября 2019, 16:17

22 сентября 2019, 14:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей