13 ноября 2002, 10:34

В партию "Единая Россия" в Чечне записываются целыми селами

В настоящее время отделение партии "Единая Россия" в Чеченской Республике насчитывает 4800 человек. Об этом заявил во вторник на встрече с журналистами руководитель отделения партии в Чечне Франц Клинцевич. По его словам, "Единая Россия" является единственной организацией на территории республики, которая "влияет на политические процессы в регионе". Хотя, заметил он, такое отношение к партии связано, в некоторой степени, и с восточным менталитетом.

В то же время, Клинцевич подчеркнул, что "работать приходится в трудных условиях". На счету потерь "Единой России" уже 11 человек убитыми, среди которых - председатель политсовета местной организации. Тем не менее, руководитель чеченского отделения "вынужден искусственно сдерживать прием в партию". По его словам, один раз все жители хутора в 50 домов принесли заявления о желании вступить в "Единую Россию", "даже старая бабка". Когда Клинцевич стал разбираться, выяснилось, что какой-то милиционер посоветовал чеченцам вступить в партию, чтобы не было проблем с федеральными войсками.

Руководитель отделения партии в Чечне заявил, что его беспокоит данная ситуация, потому что "Единая Россия" в Чечне "должна обладать качественными параметрами".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 ноября 2019, 01:29

23 ноября 2019, 00:30

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей