03 мая 2017, 12:59

Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в Дагестане

Подземный толчок зафиксирован в Гунибском районе Дагестана. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

Землетрясение произошло сегодня в 11.53 мск. 

Эпицентр подземного толчка находился в 11 километрах от села Гуниб на глубине 10 километров, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

"Кавказский узел" ранее сообщал о землетрясении в Дагестане 24 апреля. Подземный толчок магнитудой 3,2 был зарегистрирован в Чародинском районе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 19:23

21 августа 2019, 19:05

  • Два активиста арестованы в Баку

    В Баку суды вынесли решения об аресте активистов Сахладара Искендерли и Вилаята Мамедова, задержанных 20 августа. Об этом родные узнали в полиции, не сумев выяснить подробности. Активистов преследуют по политическим мотивам, уверены однопартийцы.

21 августа 2019, 18:27

21 августа 2019, 18:13

  • Голодающий в бакинском СИЗО журналист потребовал отвода судьи

    Азербайджанский журналист Икрам Рагимов, признанный виновным в вымогательстве, заявил сегодня о недоверии составу апелляционного суда. Рагимов отказывается прекращать голодовку, которую проводит четырнадцатые сутки, сообщили его родные. В Пенитенциарной службе заверили, что журналист находится под наблюдением врачей.

21 августа 2019, 17:16

  • Нальчанка пожаловалась на повторное взыскание долгов за коммунальные услуги

    Пенсионерка из Нальчика Аминат Закураева 19 августа пожаловалась в "Народный контроль Кабардино-Балкарии" на то, что от нее через суд требуют погасить уже выплаченную задолженность за отопление и горячую воду. Поставщик услуг был признан банкротом, а право требовать уплаты долгов получила другая компания, уточнила юрист Фатима Карданова.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей