30 апреля 2017, 22:26

Жители многоэтажки в Тбилиси эвакуированы из-за повреждения здания

Люди из 16-этажного дома эвакуированы из-за повреждения одной из опорных колон здания. Жильцы будут размещены в гостиницах, пообещал руководитель администрации Надзаладевского района Тбилиси.

О повреждении дома на улице Зестафони, 19 "а" в Надзаладевском районе сообщили сами жильцы. Решение об эвакуации было принято после осмотра здания специалистами.

"Работы ведутся, и через неделю мы будем знать ответы, когда и как будут продолжены. Жители, которым негде остаться, сегодня же будут определены в гостиницы", - цитирует руководителя администрации Надзаладевского района Ираклия Хеладзе "Грузия-оnline".

Аварийное здание, которое построили в 1983 году, вошло в эксплуатацию с 1985 года. В 16-этажном доме проживают до 95 семей, передает "Рустави-2".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 21:22

18 декабря 2018, 21:14

18 декабря 2018, 20:55

18 декабря 2018, 20:44

  • Защита Титиева отвергла результаты следственного эксперимента в суде

    Для воссоздания обстоятельств задержания главы грозненского "Мемориала" были привлечены статисты, не схожие по росту и комплекции с реальными участниками событий, а имитация марихуаны была подменена. Следственный эксперимент прошел без участия защиты и его итоги являются недопустимым доказательством, заявили адвокаты Оюба Титиева в суде.

18 декабря 2018, 20:12

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей