26 апреля 2017, 11:52

Полицейский ранен при задержании подозреваемого в Ростовской области

Житель города Шахты выстрелил в оперуполномоченного МВД по Новочеркасску из травматического пистолета, когда полицейские задерживали его, сообщили следователи.

Инцидент произошел 25 апреля. По версии следствия, полицейские пытались задержать мужчину, находившегося в розыске по подозрению в совершении краж на территории Новочеркасска. Он оказал активное сопротивление сотрудникам полиции и произвел выстрел из травматического пистолета в оперуполномоченного. "Сотрудник полиции с проникающим огнестрельным пулевым ранением брюшной полости был доставлен в медицинское учреждение", - проинформировали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Житель города Шахты задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), сообщается сегодня на сайте ведомства.

Состояние пострадавшего полицейского не уточняется.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 22:00

15 ноября 2018, 21:42

15 ноября 2018, 21:35

15 ноября 2018, 21:19

15 ноября 2018, 20:56

  • Похищение Льянова напомнило ингушским активистам методы Кадырова

    Похитители Рустама Льянова не опубликовали записанное ими видео, так как общественный резонанс вокруг похищения лишил эту запись смысла. При этом сам инцидент был попыткой ввести в Ингушетии принятую в Чечне практику публичных извинений, считают опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей