22 апреля 2017, 17:18

Пять человек пострадали в ДТП на Ставрополье

В результате столкновения двух автомобилей на участке трассы Астрахань - Элиста - Ставрополь пострадали пять человек.

Авария произошла сегодня утром неподалеку от поселка Солнечный в Ставропольском крае.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Хендай Акцент" выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с ВАЗ-2111. В результате ДТП пострадали оба водителя и три пассажира ВАЗа, передает со ссылкой на источник в краевом УГИБДД МВД news.1777.ru.

Состояние пострадавших не уточняется.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП на Ставрополье, жертвами которого стали семь человек. В результате столкновения внедорожника с маршруткой вблизи города Михайловска 3 февраля один человек погиб и шестеро были доставлены в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2019, 17:16

20 сентября 2019, 16:06

20 сентября 2019, 15:39

  • Показания силовика вызвали сомнения на суде по делу Вагабова

    Свидетель обвинения Магомед Исаев, рассказывая в суде об обстоятельствах задержания жителя села Губден Магомедамина Вагабова, затруднился уточнить детали. Новые показания силовика противоречат данным ранее, обратили внимание обвинитель и судья. Сам Вагабов и его защита опровергли версию свидетеля.

20 сентября 2019, 13:29

20 сентября 2019, 12:29

  • 1 "Анжи" открестился от задержанного Махи Идрисова

    Махи Идрисов, у которого при обыске был найден арсенал, никогда не работал в "Анжи", отреагировал футбольный клуб на сообщение МВД по Дагестану о том, что Идрисов, хвалившийся дружбой с Кадыровым, ранее был вице-президентом клуба.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей