18 апреля 2017, 11:49

Восемь человек стали жертвами ДТП в Чечне

Три человека погибли и пятеро пострадали в результате аварии на юго-востоке Чечни. В числе погибших - двое детей.

ДТП произошло минувшей ночью в Шалинском районе, вблизи населенного пункта Мескер-Юрт.

"Автомобиль марки "Ниссан Теана" выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с "Ладой Приорой", двигавшейся во встречном направлении. В результате лобового столкновения двух машин, на месте происшествия погибли 27-летняя женщина и двое детей, в возрасте одного года и трех лет, находившиеся в "Приоре". Тяжелые травмы получили оба водителя, а также еще три человека, находившиеся в иномарке", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского МВД.

Все пятеро пострадавших, по его словам, находятся в больнице. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в ведомстве.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 11:36

23 сентября 2019, 11:12

23 сентября 2019, 10:14

23 сентября 2019, 08:56

23 сентября 2019, 07:50

  • 1 Слова Умарова о безальтернативных выборах Кадырова вызвали непонимание в Чечне

    Выборы главы Чечни, на которых три года назад одержал победу Рамзан Кадыров, нельзя назвать "выборами с альтернативными кандидатами", заявил 18 сентября министр по нацполитике Джамбулат Умаров. Жители республики обратили внимание на неоднозначность слов министра. Заявление Умарова следует расценивать как попытку угодить Рамзану Кадырову, пояснили политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей