14 апреля 2017, 13:39

Следователи изъяли документы из мэрии Махачкалы

Проведенные сегодня обыски и изъятие документов из администрации Махачкалы связаны с расследованием уголовного дела о пожаре на вещевом рынке "Дагэлектромаш", сообщили в мэрии.

Как писал "Кавказский узел", оперативные мероприятия были начаты сегодня в администрации Махачкалы и управлении архитектуры города. Цель обысков неизвестна, сообщил источник в правоохранительных органах.

Обыски в администрации Махачкалы связаны с расследованием уголовного дела о пожаре на рынке "Дагэлектромаш", сообщила пресс-служба администрации города.

Вещевой рынок "Дагэлектромаш" на улице Ирчи Казака в Махачкале сгорел 31 марта. Пожар произошел в результате поджога, сочло следствие, подтвердив таким образом предположения местных торговцев. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).

"Сегодня в здании администрации Махачкалы было произведено изъятие документов. Мероприятия проводятся в соответствии с законодательством. Мэрия оказала всевозможное содействие и предоставила все интересующие правоохранителей документы", - говорится в предоставленном "Кавказскому узлу" официальном заявлении городской администрации.

Все мероприятия были завершены в течение двух часов, администрация работает в штатном режиме, сообщили в мэрии.

Обыски в рамках следствия по делу о пожаре сегодня прошли также в администрации Ленинского района Махачкалы, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана "Черновик".

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 05:44

  • Жители Махачкалы раскритиковали правила землепользования

    Участники прошедших в Махачкале слушаний по поводу принятия новых правил землепользования и застройки пожаловались на строительство в зеленых зонах и на дворовых территориях, проблемы с канализацией, нехватку детских садов. Новые правила землепользования сохранили недостатки старых, отметил юрист, активист движения "Город наш" Арсен Магомедов.

21 августа 2019, 04:45

21 августа 2019, 03:30

21 августа 2019, 01:58

21 августа 2019, 01:03

  • Глава службы новостей уволен с телеканала «Рустави 2»

    Руководитель службы новостей «Рустави 2» Нодар Меладзе покинул свою должность из-за конфликта интересов, заявил гендиректор телеканала Паата Салия. Вместе с Меладзе канал покинул ряд журналистов. Ведущий Георгий Габуния, оскорбивший в эфире президента России, тоже будет уволен, заявил Салия.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей