11 ноября 2002, 16:33

В Чечне потерпел аварию вертолет МИ-24

В Чечне в понедельник около 11-40 МСК в 15 километрах от Грозного потерпел аварию ударный вертолет Ми-24, принадлежащий Минобороны.

Представитель штаба группировки войск сообщил "Интерфаксу", что экипаж вертолета жив и уже подобран поисково-спасательной службой.

По его данным, вертолет упал с небольшой высоты. "По словам членов экипажа, огневого воздействия с земли не было. Вертолет упал из-за технических неполадок", - сказал представитель штаба группировки.

Он отметил, что в настоящее время в район падения вертолета вылетели военнослужащие и сотрудники технических служб, которым предстоит снять с Ми-24 средства объективного контроля для окончательного установления причин аварии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 22:00

  • Суд в Нальчике отказал Рамазану Молову в возможности работать

    Нальчикский городской суд продлил до 3 января срок домашнего ареста жителю селения Псыкод Рамазану Молову, арестованному по делу о травмировании полицейского во время беспорядков в Кенделене. Защита просила разрешить Молову работать, но суд не стал менять условия его домашнего ареста.

21 ноября 2019, 21:48

21 ноября 2019, 20:54

21 ноября 2019, 20:36

21 ноября 2019, 20:17

  • Волгоградский врач наказан за оскорбление ЛГБТ-активиста

    Подвергнут дисциплинарному взысканию врач-психиатр, который неэтично повел себя, Владислава Погорелова на вопрос о сексуальной ориентации, отчитался комитет здравоохранения Волгоградской области. Ведомство извинилось перед Погореловым.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей