Вид на порт Новороссийска с крейсера-музея «Михаил Кутузов». Фото: Skelanard https://ru.wikipedia.org/

10 апреля 2017, 18:34

После массовой драки в Новороссийске задержаны 58 человек

Три предполагаемых участника драки со стрельбой в Новороссийске не имели достаточных оснований для пребывания на территории России, сообщила полиция Краснодарского края.

Инцидент произошел 7 апреля около 23:00 мск в районе одной из городских строек. Сотрудники полиции выяснили, что один из участников драки обратился на станцию скорой медицинской помощи, а в дальнейшем задержали 58 человек.

В отношении троих задержанных были составлены административные материалы по ст.18.1.1 КоАП России (нарушение режима государственной границы), передает "Интерфакс".

На видео, размещенном на сервисе Youtube, видно, как группа людей с криком и звуками, похожими на выстрелы, врывается на территорию строящегося объекта. По свидетельству очевидцев, видео запечатлело произошедшее в ночь на 8 апреля в 16-м микрорайоне Новороссийска, сообщает "Кубань 24".

Комментариев от задержанных или их представителей относительно инцидента не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в результате массовой драки с применением огнестрельного оружия, произошедшей в Кавказском районе Краснодарского края в ночь на 31 марта, два человека погибли и трое были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 августа 2019, 14:06

25 августа 2019, 13:11

25 августа 2019, 12:35

25 августа 2019, 11:39

25 августа 2019, 10:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей