На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Фото https://sputnik-georgia.ru/

10 апреля 2017, 11:00

Азербайджан заявил о 117 обстрелах со стороны Армении

Вооруженные силы Армении с 9 по 10 апреля 117 раз нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись из сел Иджеванского и Бердского районов и с безымянных высот Ноемберянского и Красносельского районов Армении.

Азербайджанские военные были также обстреляны со стороны сел Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского, Джебраильского районов и с безымянных высот Гейгельского и Геранбойского районов, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления не поступало. При этом сегодня Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 30 обстрелах за сутки.

В "Справочнике" "Кавказского узла" опубликована инфографика, в которой представлены данные об обстрелах, зафиксированных в течение года после апрельской эскалации карабахского конфликта. 

Новости о ситуации на линии соприкосновения войск можно прочитать на тематической странице "Кавказского узла" "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 августа 2019, 03:42

25 августа 2019, 02:45

25 августа 2019, 01:46

25 августа 2019, 00:47

25 августа 2019, 00:07

  • Противники проекта "Батуми Ривьера" пригрозили властям новыми акциями протеста

    Возведение небоскребов на набережной не только портит городской пейзаж, несет серьезные экологические угрозы, но и вредит местному бизнесу, заявили противники проекта "Батуми Ривьера". Они потребовали проведения независимой экспертизы на месте строительства, а также пригрозили акциями протеста. Реализация проекта позволит обеспечить жителей города рабочими местами, утверждают власти.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей