07 апреля 2017, 17:04

Житель Северной Осетии погиб после взрыва в машине

Задержанный житель Моздокского района взорвал сегодня гранату в служебной машине силовика, предполагают следователи. Подозреваемый скончался в больнице, состояние сотрудника правоохранительных органов врачи оценивают как тяжелое.

По данным Следственного комитета, сегодня в 12.30 мск сотрудник правоохранительных органов задержал 25-летнего жителя поселка Калининский Моздокского района по подозрению в совершении противоправных действий и посадил в служебную Lada Priora, сообщила пресс-служба СУ СКР по Северной Осетии.

"В машине мужчина привел в действие гранату. От полученных ранений подозреваемый скончался в больнице, а потерпевший в тяжелом состоянии находится в медицинском учреждении Моздокского района, где ему оказывается необходимая помощь", - говорится в сообщении, размещенном в 16.00 мск на сайте ведомства.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), уточнила пресс-служба следственного управления.

"Кавказский узел" писал также, что 29 декабря в Москве было совершено нападение на полицейских, в результате которого получили ранения два силовика, один из них умер. Были задержаны восемь предполагаемых участников нападения, как минимум пятеро из них являются уроженцами Северного Кавказа, сообщил источник в правоохранительных органах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2019, 15:50

21 сентября 2019, 14:58

  • Махи Идрисова поддержал начальник полиции Чечни

    Замглавы МВД Чечни Апти Алаудинов опубликовал совместное фото с Рамзаном Кадыровым и заподозренным в незаконном обороте оружия Махи Идрисовым, заявив о "временных проблемах" "брата". Оперативная съемка, где Идрисов называет себя безработным, а изъятый у него арсенал легальным, вызвала недовольство пользователей Instagram.

21 сентября 2019, 14:00

21 сентября 2019, 12:55

  • "Краснодар" расторг контракт с Павлом Мамаевым

    Контракт между Павлом Мамаевым и футбольным клубом "Краснодар" расторгнут по соглашению сторон. Александр Кокорин, досрочно вышедший с Мамаевым на свободу, остался в "Зените", но не был зарегистрирован для участия в чемпионате России.

21 сентября 2019, 11:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей