11 ноября 2002, 10:31

Счетная палата приветствует бюджет

Председатель Счетной палаты, вновь созданной организации для установления финансового контроля за государственным бюджетом Намик Насруллалиев представил первое мнение палаты по проекту бюджета на 2003 год на парламентской сессии во вторник.

Господин Насруллалиев сказал, что палата провела в этом году ограниченный финансовый и бюджетный анализ. Он высоко оценил реальный ростот доходов на душу населения и сказал, что доходы и расходы бюджета должны в следующем году увеличится, и прибыль составит 18.6 процента и расходы 19.6 процента от валового дохода.

Также по вопросу бюджета на 2003 год выступил председатель совета директоров Национального Банка Азербайджана Эльман Рустамов, и он отметил, что фонды роста бюджета общей суммой 1.293 триллиона будут потрачены на экономическое и социальное развитие.
Проект бюджета позднее обсужался другими парламентариями.

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 14:02

24 сентября 2021, 13:55

24 сентября 2021, 13:07

  • Смерть альпинистов вызвала вопросы о контроле восхождений на Эльбрус

    Двое из 11 пострадавших на Эльбрусе альпинистов находятся в реанимации, сообщили врачи. Пять участников восхождения умерли из-за снижения контроля коммерческих турпоходов в горы, предположил глава Федерации альпинизма Кабардино-Балкарии. Смерть туристов расследуется по уголовной статье об оказании небезопасных услуг.

24 сентября 2021, 12:57

24 сентября 2021, 12:08

  • Специалисты связали волнения в Буйнакске с борьбой за денежные потоки в "Газпроме"

    Акция протеста в Буйнакске, проведенная около здания "Газпрома", свидетельствует о борьбе руководителей отделов этой кампании за прибыльные рабочие места, считают специалисты.  Часть жителей города в Instagram выказала недоумение протестом из-за назначения в "Газпроме" кандидата из другого района, их оппоненты назвали это неприемлемым.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей