05 апреля 2017, 13:06

Хоккейный клуб "Сочи" рапортовал о погашении долгов перед игроками

Все долги по зарплате за текущий сезон перед командой хоккейного клуба "Сочи" погашены, сообщил гендиректор клуба Сергей Воропаев.

Как писал "Кавказский узел", 12 февраля игроки хоккейного клуба "Сочи" заявили о долгах по зарплате и планах обратиться либо в прокуратуру, либо в дисциплинарный комитет по поводу досрочного расторжения контрактов. Это заявление было сделано, несмотря на январское обещание Воропаева погасить задолженность в ближайшие дни.

Долги в клубе были и ранее. 15 сентября 2016 года Континентальная хоккейная лига сняла запрет на регистрацию новичков, наложенный на хоккейный клуб "Сочи" за задержку выплат премиальных игрокам. 9 ноября 2016 года пресс-служба "Сочи" сообщила, что клуб погасил долги по премиальным перед командой за прошлый сезон. 

Хоккейный клуб "Сочи" погасил перед хоккеистами все долги по зарплате, сообщил генеральный директор команды Сергей Воропаев.

"Все долги по зарплате перед игроками ликвидированы", - заявил Воропаев, слова которого приводит 4 апреля портал "Чемпионат". 

Зарплата хоккеистам не выплачивалась порядка пяти месяцев, передает ТАСС, отмечая, что в текущем сезоне клуб "Сочи" не вышел в плей-офф, заняв девятое место в Западной конференции.

В середине февраля Сергей Воропаев заверил, что задержки выплат хоккеистам обусловлены исключительно особенностями внутренних процедур спонсора клуба - ОАО "РЖД", и касаются также руководства клуба в той же мере, что и игроков, и персонала, пишет "Юга.ру".

Подтверждений от игроков клуба о ликвидации задолженности пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 05:07

  • Защита потребовала оправдать Магомеда Хазбиева

    Адвокат Андрей Сабинин заявил, что состав преступления в деле ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева отсутствует, и он должен быть оправдан. Коллегу поддержала адвокат Молтхан Шаухалова, которая заявила, что в процессе прослеживается принцип виновности личности "лишь потому, что он - Магомед Хазбиев".

21 ноября 2018, 04:12

21 ноября 2018, 03:13

  • Профсоюзы поддержали "Грузинскую мечту"

    Профсоюзы недовольны текущей ситуацией в стране, но "времени опять выпроваживать власть нет", заявил председатель Объединенных профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили. По его словам, "поддержать плохую власть лучше, чем ужасную".

21 ноября 2018, 02:14

21 ноября 2018, 02:09

  • Жители села в Дагестане потребовали у властей решить проблему с земельными паями

    Более 400 жителей села Цветковка обратились к главе Дагестана Владимиру Васильеву с просьбой разобраться в деятельность местного сельскохозяйственного производственного кооператива (СПК). По их словам, руководство предприятия передало 1200 гектаров земли, принадлежащей сельчанам, в аренду на 49 лет людям, которые не являются местными жителями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей