31 марта 2017, 14:55

Врачи назвали стабильным состояние пострадавших в Беслане рабочих

Состояние трех жителей Кабардино-Балкарии, получивших 30 марта травмы при разборке здания в Северной Осетии, средней тяжести, но стабильное. Четвертый пострадавший уже выписан, сообщил сегодня сотрудник больницы.

Как писал "Кавказский узел", 30 марта кровля обрушилась на восьмерых рабочих при демонтаже одноэтажного здания в Беслане. Три человека погибли, четверо были доставлены в больницу, один от госпитализации отказался.

Один из пострадавших, у которого не выявлено серьезных повреждений, уже выписан из стационара. Состояние трех пациентов - средней тяжести, но стабильное, угрозы для жизни нет, сообщило сегодня в 10.30 мск со ссылкой на представителя отделения сочетанной травмы Республиканской клинической больницы во Владикавказе РИА "Кабардино-Балкария".

По словам сотрудника пресс-службы СУ СКР по Северной Осетии, все погибшие и пострадавшие - жители Кабардино-Балкарии, уточняет издание.

Следственный комитет организовал доследственную проверку инцидента, по результатам которой будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении, размещенном 30 марта на сайте СУ СКР по Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2019, 11:36

18 сентября 2019, 10:37

18 сентября 2019, 09:33

18 сентября 2019, 09:03

18 сентября 2019, 08:04

  • 1 Режим КТО введен в Чегеме

    Силовики начали сегодня поиск боевиков в Чегеме, где объявлен режим контртеррористической операции, сообщило УФСБ по Кабардино-Балкарии.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей