Погрузка автомобиля на борт парома. Фото Нины Тумановов й для "Кавказского узла"

31 марта 2017, 07:39

Возобновлена работа Керченской переправы

Движение паромов на Керченской переправе, приостановленное сегодня ночью, возобновлено.

Как сообщал "Кавказский узел", работа Керченской переправы была прекращена в связи с сильным ветром. Прогнозировались порывы ветра до 20 метров в секунду.

"Работа Керченской паромной переправы возобновлена. Движение паромов осуществляется по фактической погоде", - сообщается на сайте оператора переправы ООО "Морская дирекция".

В то же время есть вероятность того, что работа переправы сегодня будет прекращена, предупреждает "Морская дирекция". Согласно прогнозам, в течение дня ветер вновь может усилиться до 20 метров в секунду.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани скорость ветра составит 12 метров в секунду, температура воздуха +6 градусов, осадков не ожидается. В ночь на 1 апреля ветер усилится до 14 метров в секунду, также без осадков, температура +4 градуса. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Новости о работе переправы через пролив собраны "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также в разделе "Справочник" на "Кавказском узле" подготовлен справочный материал "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2019, 09:33

18 сентября 2019, 09:03

18 сентября 2019, 08:04

  • Режим КТО введен в Чегеме

    Силовики начали сегодня поиск боевиков в Чегеме, где объявлен режим контртеррористической операции, сообщило УФСБ по Кабардино-Балкарии.

18 сентября 2019, 07:12

  • Следователи допросили активиста партии "Мусават" Абульфаза Садыгбейли

    Отбывающего условное наказание активиста партии "Мусават" Абульфаза Садыгбейли 17 сентября вызвали и в течение двух часов допрашивали в Генеральной прокуратуре Азербайджана в статусе свидетеля. Садыгбейли, комментируя свой допрос, провел параллели с предыдущим возбужденным против него делом, когда активиста сначала допрашивали в качестве свидетеля, а потом предъявили обвинение и взяли под стражу.

18 сентября 2019, 06:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей