Военно-Грузинская дорога. Гостиница в Ананури.  Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

27 марта 2017, 09:47

Закрыто движение для большегрузов на Военно-Грузинской дороге

Ограничения на участке Владикавказ - Ларс введены в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, сообщили в МЧС Северной Осетии.

Движение большерузов на участке Владикавказ - Ларс запрещено по рекомендации пограничной полиции Грузии, в связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда, пояснили в ведомстве.

Проезд закрыт в направлении на выезд из России с 22.40 мск 26 марта до особого распоряжения, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии.

Движение на участке Владикавказ - Ларс было открыто без ограничений 26 марта всего несколько часов. "Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 18 марта в связи с непогодой был также введен запрет на проезд для большегрузов, днем движение было полностью прекращено. 19 марта дорога из Владикавказа в Ларс была открыта c ограничениями. 24 марта проезд по Военно-Грузинской дороге был полностью запрещен по причине ДТП. С 25 марта дорога была закрыта для большегрузного транспорта. В полдень 26 марта движение было открыто без ограничений.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Степанцминды сегодня днем слабый дождь при температуре воздуха +0, ветер северный, 13 метров в секунду. Ночь ожидается облачная погода, осадки 1 мм, температура воздуха -2, ветер северный, 13 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник"  опубликован материал о Военно-Грузинской дороге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 08:56

23 сентября 2019, 07:50

  • 1 Слова Умарова о безальтернативных выборах Кадырова вызвали непонимание в Чечне

    Выборы главы Чечни, на которых три года назад одержал победу Рамзан Кадыров, нельзя назвать "выборами с альтернативными кандидатами", заявил 18 сентября министр по нацполитике Джамбулат Умаров. Жители республики обратили внимание на неоднозначность слов министра. Заявление Умарова следует расценивать как попытку угодить Рамзану Кадырову, пояснили политологи.

23 сентября 2019, 06:39

23 сентября 2019, 05:38

  • 1 Пользователи соцсетей высмеяли борьбу с колдунами в Чечне

    Задержание трех человек в Урус-Мартановском районе Чечни за занятия колдовством пользователи социальных сетей сравнили с процессами над ведьмами в Средние века. Некоторые пользователи напомнили, что раньше на фоне борьбы с колдунами в Чечне пропадали люди.

23 сентября 2019, 04:39

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей